Среда, 23 Сентября 2026, 07:14

ДТ-ПВ-1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Свинной грипп. Обсуждение.
vladiДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:09 | Сообщение # 1
Администратор
Награды: 0 « »
Статус: Offline
Собственно в этой теме пишем свои мысли по сложившейся ситуации... Хватит чат забивать wink

= )

Legioner_NickДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:01 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0 « 0 »
Харьковский городской голова Михаил Добкин подписал распоряжение о введении карантина в школьных и дошкольных образовательных учереждениях города Харькова сроком на три недели, начиная с понедельника, 2 ноября 2009 года.

Занятия в профессионально-технических и высших учебных заведениях города I – IV уровней аккредитации приостанавливаются согласно Приказу МОН Украины № 996 от 30.10.2009. с 31 октября на три недели.

По материалам: Харьковский горсовет

Моя мысль dry

информируйте....

ШкиперДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:21 | Сообщение # 3
Доктор наук
Награды: 2 « 20 »
Принятие решение было правильным,поскольку удастся исбежать огромных и быстрых распостранений вируса свинячего гриппа.А три недели это неопределеннный срок,его могут как сократить так и продолжить,это уже зависит от того,как дальше и с какой быстротой будет распостранятся этот гребанный свинячий вирус.Я думаю что через недельку-вторую наше правительство скажет,что б мы выходили на учебу. cool

MilanaДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:48 | Сообщение # 4
Мастер
Награды: 0 « 60 »
свиньи суки не болеют, а люди умирают!!!!! и я что-то простудилась!!! =((((((((((((

vladiДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 21:07 | Сообщение # 5
Администратор
Quote (Milana)
и я что-то простудилась!!! =((((((((((((

Я тоже sad

ШкиперДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 21:37 | Сообщение # 6
Доктор наук
Не пугайте нас,выздоравливайте давайте скорее и не болейте.Последнее слово "не болейте" относится ко всем

vladiДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 21:38 | Сообщение # 7
Администратор
Улыбнуло:

happy

vladiДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 21:41 | Сообщение # 8
Администратор
Quote (Шкипер)
Не пугайте нас,выздоравливайте давайте скорее и не болейте.Последнее слово "не болейте" относится ко всем

Не боись, не захрюкаем ))))) СПС

Legioner_NickДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:25 | Сообщение # 9
Новичок
Награды: 0 « 0 »
Кстати а причом тут кто то (ЗАХРЮКАЕТ) ?? )))

Добавлено (01 Ноябрь 2009, 22:25)
---------------------------------------------
Ето не как не относица к свиньям...не трогайте животных , они нас кормят))) wink

информируйте....

vladiДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:28 | Сообщение # 10
Администратор
Quote (Legioner_Nick)
Кстати а причом тут кто то (ЗАХРЮКАЕТ) ?? )))

Не догнал вопроса. surprised

MilanaДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:57 | Сообщение # 11
Мастер
Коля, понимаешь, грипп Свинячий, а свиньи хрюкают, потому Ася в чате образно сказала, чтоб не захрюкали, что типа не заболейте этим свинячим грипом!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Milana - Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:59

vladiДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 23:40 | Сообщение # 12
Администратор
Quote (Milana)
грипп Свинячий, а свиньи хрюкают

*Медленно сполз под стол happy lol

Супер объяснила, Ириш! )))))

KatrinДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 09:48 | Сообщение # 13
Новичок
Награды: 1 « 3 »
"..грипп Свинячий, а свиньи хрюкают.." - Ирусь, это было здорово! happy smile Думаю Коленька теперь поймет..

а насчет гриппа, то все это преувеличивается, в стране искусственно создается ажиотаж, да и вообще сильно смахивает на часть предвыборной кампании. sad
но люди все-таки умирают sad . официально 53 человека.. cry

MilanaДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:51 | Сообщение # 14
Мастер
ну что я сделаю, Коля не понял, надо было объяснить человеку))))))))) biggrin
а насчет этого гриппа люди умирают не от него, а просто осложнения у этого гриппа - воспаление легких и вот от этого люди и умирают, просто если вовремя не вылечить грипп, то все...((((а вообще и от простого воспаления легких тоже человек сгорает за 2 дня если ничего не делать...
так что БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!! smile и эта вся паника ни к чему!!!!!!!!!!!!

ШкиперДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:27 | Сообщение # 15
Доктор наук
Весело получилось smile Ир ты молодец,умееш обьяснить happy Думаю Коля все понял cool

MilanaДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 16:46 | Сообщение # 16
Мастер
Пасибочки))))) ну мы ж все-таки учимся еще и на педагогов, надо уметь объяснять, а то ученики понимать ни фига не будут))))))ггг

В ХАРЬКОВЕ СВИННОГО ГРИППА НЕТ!!!!

Все мероприятия, которые проводятся сейчас, - лишь профилактика - заявил сегодня губернатор Арсен Аваков.
Руководство области призывает людей не паниковать, но все же беречь свое здоровье и по возможности избегать массовых мероприятий. Распоряжением мэра Харькова, в связи с эпидемией гриппа в западных областях, в Харькове отменено проведение конкурсов, фестивалей, приостановлены занятия в специализированных (музыкальных, художественных, спортивных) школах и внешкольных учреждениях. Распоряжением губернатора на территории Харьковской области введен карантин в детских садах, школах, ВУЗах. В понедельник депутаты облсовета даже соберутся на внеочередную сессию

Ни одного случая заболевания калифорнийским гриппом в Харьковской области нет. Вся информация о больных и умерших - только слухи, говорит губернатор Арсен Аваков. Сейчас в области делается все, чтобы обеспечить профилактику и подготовиться к возможной вспышке заболеваемости.

Арсен Аваков, губернатор: «На сегодняшний день мы говорим о профилактике гриппа. Мы не имеем ситуации с эпидемией или с пандемией. Эпидемиологический порог в четыре раза ниже необходимого, а если говорить по сравнению с прошлым годом или с предыдущими неделями, то мы даже имеем снижение уровня заболеваемости ОРЗ».

С понедельника закрываются абсолютно все учебные заведения. Второй день работает штаб по предотвращению последствий болезни под председательством губернатора. Необходимые лекарства и защитные маски, которые за последние дни практически исчезли из аптек, появятся в течение нескольких дней - говорят в обладминистрации. Чтобы удовлетворить спрос, даже используют госрезерв марли для пошива повязок прямо в области. Харьковские больницы к калифорнийскому гриппу готовы - обеспечены медикаментами и оборудованием. Нет проблем и с диагностированием этого штамма гриппа, в области для этого есть две специальные лаборатории.

Александр Галацан, начальник ГУ здравоохранения: «Все те люди, которые попадают в наши клинические инфекционные больницы, проходят обязательное тестирование на вирус гриппа и фактически в течение первых двух-трех часов после его поступления сотрудники понимают, с чем и с кем они имеют дело».

Со следующей недели в облгосадминистрации ежедневно будут проводиться брифинги с участием руководителей области и членов штаба, чтобы максимально полно информировать общество о ситуации с калифорнийским гриппом.

ШкиперДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 18:51 | Сообщение # 17
Доктор наук
А вот я слыхал что в Юридической академии два студента умерло,и с нашей академии вроде одну девушку какуе то положили в реанимацию с подозрением на этот грипп sad

asyaДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:00 | Сообщение # 18
Опытный
Награды: 0 « 104 »
Бууууууууууу, как всё запущенно!!!!!! surprised
Главное не впадать в панику!!
Кстати, а я слышала, что какой то там предсказатель, в каком то там году предсказывал, что появится какая то инфекция.От неё найдут лекарство, но к этому времени большая половина населения умрёт!!!
Вот такая вот фигня!!! cool

Добавлено (02 Ноябрь 2009, 20:00)
---------------------------------------------
Кстати, крутая хрюшка!!)))

MilanaДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:25 | Сообщение # 19
Мастер
что вы слухам верите??? нет в Харькове этой инфекции!!! и никто в юрке не умер, это все брехня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vladiДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:34 | Сообщение # 20
Администратор
Milana, ну скажи, откуда такая вот уверенность? Мне кажется в наше время ни в чем нельзя быть уверенным на 100%... fool

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: